Description du poste de travail

Pour un restaurant situé dans le centre de Bruxelles, nous sommes à la recherche d’un.e Chef de partie.

Horaire de 37h55 par semaine réparti sur 5 jours. Cuisine : de 10h30 à 14h45 et de 18h30 à 22h50 avec deux pauses de 30 minutes.

Tâches :Préparations chaudes, froides, travail en équipe avec les autres collaborateurs de cuisine. Mise ne place, préparer, disposer et garnir les mets.

Travail préparatoire :

  • Réalise la mise en place des préparations chaudes :

  • Cuisson des aliments et sauces

  • Cuit viandes, poissons et volaille

 

Durant le service :

  • Prépare les plats d’après la commande
  • Dispose et garnit les aliments, respecte les portions des différents composants des repas

 

Après le service :

  • Débarrasse et contrôle son département

  • Assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;

  • Assure l’ordre et la netteté dans la cuisine 

 

Profil recherché

  • Niveau d’études : sans importance
  • Expérience dans l’Horeca.
  • Bonne connaissance orale et écrite du français. 
  • Ponctualité, respect d’autrui et efficacité
  • Esprit d’équipe, sociabilité, dynamisme et goût du travail bien fait.
  • Personne motivée pour un engagement à long terme.

    Procédure

    Adressez votre candidature (CV + LM)  via l’adresse suivante : info@mlocbxl.irisnet.be 

    Vous pouvez également envoyer votre candidature directement via le formulaire ci-dessous.

    Je postule

    Cliquez ou déplacez des fichiers dans cette zone pour les téléverser. Vous pouvez téléverser jusqu’à 2 fichiers.
    Veuillez utiliser ce champs pour envoyer votre CV et votre lettre de motivation dans un des formats acceptés: doc, docx, rtf, pdf, jpg, png.

    Share This